Мы отдыхали у Вас в июле 2004г.
Уже почти три года прошло, вы наверно нас не помните. Нас было две пары, Коля-Алена, Саша-Маша на машине приезжали из Москвы.
Но не суть, теперь о деле:
Хочу Аленушке сделать сюрприз, что бы она отвлеклась от городской суеты и вырвать ее на пару деньков к Вам.
Что посоветуете, думаю планировать на Июнь- Июль...
admin Site Admin
Добавлено:
Пн Апр 30, 2007 11:26 am
batalin писал(а):
Привет Миша, Катя!!!
Уже почти три года прошло, вы наверно нас не помните. Нас было две пары, Коля-Алена, Саша-Маша на машине приезжали из Москвы.
Хочу Аленушке сделать сюрприз, что бы она отвлеклась от городской суеты и вырвать ее на пару деньков к Вам.
У Кати с Мишей сейчас нет компьютера. По городскому наверное трудно дозвониться.
Поэтому связывйтесь через форму заказа. Бронированием не сама Катя будет заниматься, а как бы уполномоченое лицо.
admin Site Admin
Добавлено:
Вт Мар 18, 2008 1:23 pm
admin писал(а):
batalin писал(а):
Привет Миша, Катя!!!
У Кати с Мишей сейчас нет компьютера. По городскому наверное трудно дозвониться.
Поэтому связывйтесь через форму заказа. Бронированием не сама Катя будет заниматься, а как бы уполномоченое лицо.
В этом году (2008) все должно работать нормально. Т.е. работа с заказами с сайта. Проблему решили так - будет человек который будет ответственно работать с заказами.
У Кати (она этим занималась) не всегда все получалось в силу занятости, постоянно были технические проблемы и тем более она недавно стала мамой.
В 2007г. с заказами с сайта никто не занимался.
Следующая тема Предыдущая тема